в каталоге межкомнатных дверей фирмы «Цитадель» г. Дзержинска, предоставлены такие фабрики, как RuLes, Mario Rioli, Alvero (бывший "Лидер"), Milyana (бывший "AlexDoor").
Каждая из фабрик отличается уникальным дизайном и качеством исполнения.

Читать дальше »

Стальные двери могут быть самого различного дизайна, в зависимости от требований заказчика и интерьера Вашего дома. Входная дверь- это первое, что видят ваши гости, это первое, что каждый день видите Вы, возвращаясь с работы. Логично, что она должна отвечать эстетическим запросам....

Читать дальше »

Стеклянные двери: Стеклянные двери, что это?это уникальное достижение современных технологий. Это решение проблемы закрытости внутреннего пространства, создания внешней презентабельности и надежности в эксплуатации. Это красивый и эстетический вид вашего дома.

Читать дальше »

Раздвижная дверь может состоять из одной створки, которая смещается вдоль стен в одну или обе стороны от проёма. Также створка может уходить внутрь стены. Раздвижные двери могут состоять из двух створок. Одна из створок может быть стационарной, тогда вторая будет заходить на неё. Или обе створки могут быть мобильными. Здесь уже больше вариантов. Створки такой раздвижной двери могут двигаться в разные стороны независимо друг от друга в пределах проема или вдоль стен, могут смещаться в одну сторону или уходить в стены. Раздвижные двери дают огромный простор не только в помещении, но и фантазии дизайнера. Так, раздвижная дверь из 3 створок может превратиться две двери или исчезнуть вовсе, превратив два помещения в одно большое.

Читать дальше »