в каталоге межкомнатных дверей фирмы «Цитадель» г. Дзержинска, предоставлены такие фабрики, как RuLes, Mario Rioli, Alvero (бывший "Лидер"), Milyana (бывший "AlexDoor").
Каждая из фабрик отличается уникальным дизайном и качеством исполнения.

Читать дальше »

Фабрика Ru Les производит элитные багетные межкомнатные двери , неустанно ведет поиск новых дизайнерских и технологических решений. Двери Ru Les сочетаю в себе итальянскую элегантность и российскую практичность , изысканные пленочные витражи и роспись по шпону, капитель. Изделия этой фабрики подойдут всем кто ценит изысканную роскошь и уют.

Читать дальше »

Стальные двери могут быть самого различного дизайна, в зависимости от требований заказчика и интерьера Вашего дома. Входная дверь- это первое, что видят ваши гости, это первое, что каждый день видите Вы, возвращаясь с работы. Логично, что она должна отвечать эстетическим запросам....

Читать дальше »

Уникальный дизайн. Многообразие стилей коллекций дверей удовлетворит запросы самых взыскательных покупателей. Долгий срок службы Использование современных инновационных технологий делает конструкцию дверей МАРИО РИОЛИ прочной и надежной. На всю продукцию МАРИО РИОЛИ предоставляется гарантия 3 года! Отличная звукоизоляция. Высокий уровень звукоизоляции достигается за счет использования дверного полотна европейского стандарта толщины (45мм) Устойчивое декоративное покрытие Уникальное покрытие дверей имеет абразивную устойчивость, устойчивость к ультрафиолету и к механическим воздействиям. Простота и удобство. Двери МАРИО РИОЛИ поставляются с уже предустановленными элементами фурнитуры (замок, петли, ответная планка замка.)

Читать дальше »

Стеклянные двери: Стеклянные двери, что это?это уникальное достижение современных технологий. Это решение проблемы закрытости внутреннего пространства, создания внешней презентабельности и надежности в эксплуатации. Это красивый и эстетический вид вашего дома.

Читать дальше »

Раздвижная дверь может состоять из одной створки, которая смещается вдоль стен в одну или обе стороны от проёма. Также створка может уходить внутрь стены. Раздвижные двери могут состоять из двух створок. Одна из створок может быть стационарной, тогда вторая будет заходить на неё. Или обе створки могут быть мобильными. Здесь уже больше вариантов. Створки такой раздвижной двери могут двигаться в разные стороны независимо друг от друга в пределах проема или вдоль стен, могут смещаться в одну сторону или уходить в стены. Раздвижные двери дают огромный простор не только в помещении, но и фантазии дизайнера. Так, раздвижная дверь из 3 створок может превратиться две двери или исчезнуть вовсе, превратив два помещения в одно большое.

Читать дальше »

Компания MILYANA – это современное предприятие, оснащенное высокотехнологичным оборудованием из Германии, Италии, Испании. В своей работе мы ориентируемся только на передовые технологии и оборудование, которые признаны мировыми стандартами качества. Это помогает осуществлять производство дверей в соответствии с заявленным уровнем высокотехнологичности, современности и надежности.

Читать дальше »

ФД Clariss


— Коллекция Модерн
— Коллекция Neoclassic
— Коллекция Сlassic
— Коллекция Royal
— Коллекция Barocco
— Коллекция Style Memphis
— Коллекция Original
— Коллекция Sirius
— Коллекция Prime
— Коллекция Loft
— Коллекция Element
— Коллекция Simple
— Коллекция Virginia
Дверная мануфактура «Clariss» существует на рынке межкомнатных дверей России с 1999 года. Они производят межкомнатные двери, рассчитанные на массовую аудиторию в средней ценовой категории. Эти двери отлично зарекомендовали себя на всей территории России. За время своей работы, фабрика завоевала прочные позиции и безупречную репутацию производителя дверей только самого высокого качества. ФД Кларисс предлагает высококачественные, стильные и красивые изделия, которые впишутся в любой интерьер!

Читать дальше »